• 通知公告
关于开展浙商资本回归调查工作的通知
 发布日期:2014-04-30   来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    各县(市)区经合部门:

        为进一步贯彻落实省委省政府、市委市政府关于支持浙商创业创新的重大决策部署,充分发挥在外浙商甬商的资本优势和主体作用,我市将大力推进浙商甬商资本回归,借力资本引擎促进宁波经济转型升级,促进浙商甬商创业创新、做强做大。在全面调查梳理浙商甬商资本回归宁波意愿的基础上,我办将与相关部门积极做好信息沟通、政策支持、项目对接等协调服务工作。

        请你们尽快将《宁波市关于推进浙商资本回归的调查表》发送到异地各县级商会会员或市外宁波籍企业人士进行填写,并结合招商资源排摸情况填报《宁波市关于推进浙商资本回归的调查汇总表》,于2014年4月25日前将《调查表》、《汇总表》及有关材料(书面或电子版)一并报送市经合办。

        联系人:张爱国,电话13306619998,0574-89183336。

        附件:1.宁波市关于推进浙商资本回归调查表.doc          

              2.宁波市关于推进浙商资本回归调查汇总表.doc

     

                                    宁波市人民政府国内经济合作办公室

                                    2014年4月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统