• 通知公告
关于2017年度宁波市参与西部开发、振兴东北、中部崛起以及山海协作工程考评拟奖励资金的公示
 发布日期:2017-05-18   来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

     

    根据《宁波市参与西部开发、振兴东北、中部崛起以及山海协作工程考评奖励资金管理办法》(甬经合〔2016〕20号)有关规定,市经合局、市财政局联合对各区县(市)上报的企业投资项目进行汇总核查。经审核,决定对浙江朗迪集团股份有限公司等6家企业实施奖励,现对拟奖励资金的情况予以公示,公示期为7天。对公示内容有异议的,请于公示期内向宁波市经济合作局以实名、书面形式提出,对相关问题应有清楚的表述,并需提供事实证据。对收到的异议,我们将严格按照相关规定办理。

    联系人:史克清    甘金明

    电话:0574-89183328

    传真:0574-55883127

    电子邮件:1045213318@qq.com

    通信地址:鄞州区宁穿路2001号2号楼820室,邮编:315066

    附件:2017年度宁波市参与西部开发、振兴东北、中部崛起以及山海协作工程考评奖励项目表

     

    宁波市经合局

    2017年5月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统