• 项目推介
  • 项目推介
 
项目名称
慈溪鸣鹤古镇·资敬堂养生殿休闲会所
合作方式
合资、独资、合作
所属行业
现代服务业
年份
2012
项目总投资
1.5亿元人民币
宁波合作方
慈溪市鸣鹤风景区开发建设办公室
联系人
孙燕娜
联系电话
0086-574-63082555
传真
0086-574-63082555
E-mail
区位
慈溪市鸣鹤风景区
项目概述

用地规模:18亩。
建设内容:对鸣鹤古镇内廿四间、银号楼、小五房、三房五房等建筑进行改造。
招商意向:引进投资商共同开发。
项目背景及建设条件:该项目位于鸣鹤风景区内,将依托鸣鹤古镇廿四间、银号楼、小五房、三房五房等改建而成,明清古典园林建筑群落,庭院深幽,静谧优雅,是放松心情尽情体验江南古镇风情的理想场所。将古宅厅堂改造为顶级会所、艺术院落、私家古玩会所等,营造时尚奢华的氛围。内设明清家具、私家会所及半开放的茶室及花园餐厅、商务会务等, 让客人犹如穿梭在时光隧道中,于享受高雅精致、温馨舒适现代高品质生活的同时,在优美的园林环境、豪华明清大套房内真实的体验古镇氛围。
    鸣鹤风景区总规划控制面积约40平方公里,分为鸣鹤—外杜湖景区和五磊山—里杜湖景区两大块,集鸣鹤古镇、五磊寺、金仙寺、越窑遗址等人文景观于一体,集白洋湖、外杜湖、里杜湖、五磊山、东栲栳山等自然山水景观于一身,具有较高的游览观光、休闲度假潜质。鸣鹤是一个千年古镇,物华天宝,人杰地灵,是慈溪市目前唯一的省级历史文化名镇。鸣鹤风景区建设不仅要作为一个风景区和古镇进行保护开发,同时也将成为做大做强慈溪休闲旅游产业的助推器,更是切实推进观海卫卫星城市建设、将观海卫打造成为“宜工、宜商、宜游、宜居”城市副中心的重大平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统