• 合作动态
  • 动态新闻
奉化区15家企业参加延边州图洽会
 发布日期:2018-09-06   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为加强东西部产业合作和对口交流,近日,奉化区组织服装、木材、水产、气动、厨卫等行业的15家企业参加延边州图洽会和珲春图们江区域自由贸易区研讨会。

    在延边州期间,奉化区企业家分别对安图县和珲春市的板材加工、服装加工和海产品加工等企业进行了实地考察,两地企业负责人就今后双方企业在业务、管理和技术等方面的进一步合作与交流互换了建议。

    奉化企业家纷纷表示,延边州有民族、文化、资源优势和区位优势,要紧紧抓住当前东北亚合作大好形势和国家东西部扶贫帮扶和对口协作的政策优势,加强业务上的合作,做到优势互补,互助互赢,共同发展。

    宁波长隆国际有限公司副总经理许小峰在考察珲春市的服装加工企业后说,通过亲身感受珲春的发展条件和环境,感觉这里的优势明显,希望能在珲春这片热土与当地企业的合作,早结产业合作之果。同时希望通过自己的了解能让更多的朋友知道珲春、关注珲春、走近珲春。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统