• 山海协作
奉化区召开东西部扶贫协作和山海协作
专题工作部署会
 发布日期:2019-10-18   来源:奉化区发改局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    10月16日下午,奉化区召开东西部扶贫协作及山海协作工作部署会,区发改局张传仙局长主持会议、区委组织部、统战部、发改局、经信局等24家责任单位和各镇(街道)联络员参加会议。

    会上,区发改局通报并部署2019年东西部扶贫协作与山海协作工作,并对社会扶贫app进行了培训。

    会议指出,今年区委区政府高度重视东西部扶贫协作和山海协作工作,成立了工作专班,构建专班统筹、专人负责、专项推进的工作机制。一是各单位思想上要重视,要做好数据及佐证材料的收集,查漏补缺,确保各项工作落到实处;二是各单位工作上要务实,要努力克服中的困难,勤于动脑,善于思考,要加强与前方工作组沟通联系,必须完成且超额完成今年工作目标任务;三是各单位要紧盯目标任务,通力合作,想方设法,力争各项工作名列前茅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统