• 帮扶动态
宁波奉化代表团赴安图、珲春开展对口支援工作
 发布日期:2019-10-30   来源:奉化发改局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    近日,奉化张巍副区长一行赴延边开展对口支援工作。在延边安图县,先后考察了顺源农业杏鲍菇项目、浙拖奔野拖拉机项目以及安图-奉化农业产业园。

    (考察顺源农业杏鲍菇项目)

    安图-奉化东西部扶贫协作对接会上,张巍副区长首先介绍奉化区在东西部扶贫协作工作上的工作进展,两地后续工作要做好查漏补缺工作,以最好的成绩迎接国家考核;同时对于产业项目进展的奉化速度表示肯定,在今年年底各方面都要加把劲,尽快发挥项目的带动效应,带动当地经济,带动贫困人口,带动两地进一步合作。

    (安图-奉化东西部扶贫协作对接会)

    在珲春市调研东西部扶贫协作情况过程中,先后考察了宇达光电有限公司、海上鲜有限公司以及华瑞参业有限公司。张巍副区长高度肯定了宇达光电有限公司和海上鲜有限公司的运营情况,在企业做大做强后发挥示范作用,深入带动更多的奉化企业走出去;同时在参观华瑞参业过程中表示人参产品在奉化很受欢迎,也希望华瑞参业能将更多的优质产品带到奉化去。两地领导也将全力支持两地协作,带动人参产业的发展。

    (参观宇达光电有限公司)

    (参观华瑞参业有限公司)

    珲春-奉化东西部扶贫协作和对口合作工作会议上,珲春市政府常务副市长李延臣就党政交流、人才交流、产业合作、消费扶贫等方面做了工作交流,并强调了合作共赢的扶贫理念。奉化区张巍副区长介绍宁波市东西部扶贫会议情况以及奉化区任务完成情况,对接前后方工作中的问题,要扎实有效地做好查漏补缺工作,奉化、珲春两地扶贫专班要劲往一块使,协作发展登新高。

    (珲春-奉化东西部扶贫协作和对口合作工作会议)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统