• 山海协作
海曙区与庆元县推进生态休闲旅游合作
 发布日期:2019-10-09   来源:海曙区经济合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    10月3日,甬城市民走进贤良生态休闲游启动仪式在贤良镇顺利举行。为进一步促进庆元县生态旅游产业发展,海曙区组织宁波匠品汇生态农业有限公司、浙江孺子牛旅行社有限公司赴庆元县贤良镇签订生态休闲旅游合作协议,并举办启动仪式。庆元县副县长李乘参加仪式。

    贤良镇本地群众为甬城市民们准备歌曲、菇民戏等;有幸成为首批游客的甬城市民们也为本地群众送上了旗袍舞、时装秀、队列舞等精彩表演。

    宁波匠品汇生态农业有限公司、浙江孺子牛旅行社有限公司将与贤良镇搭建起休闲旅游合作平台,吸引更多的宁波市民到贤良镇旅游,通过项目开发、购买农产品、促进旅游消费等形式,推进贤良镇休闲旅游产业发展,实现山海协作、增收富民。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统