• 动态新闻
  • 动态新闻
推进产业协作·镇海区港航物流及优质制造业企业赴龙游考察并召开项目投资洽谈会
 发布日期:2019-11-04   来源:区域合作二处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为进一步助推山海协作工程两地间的产业合作,10月25日上午,镇海区工商联、物流枢纽港管委会、经信局等单位组织镇海石化物流、港联贸易、诚动力配送等港航物流企业及宁波智能装备研究院、中盈机械、达奋精工等优质制造企业一行二十余人赴龙游县开展产业协作考察交流活动。

    考察组一行参观了镇海经济开发区、龙游镇海山海协作产业园、龙游港,并举行了龙游——镇海山海协作项目投资洽谈会。会上,龙游县委常委、副县长杨承志向镇海企业家介绍了两地产业协作情况以及企业入驻开发区、山海协作产业园的招商引资政策。县协作中心、经信局、科技局、经济开发区、龙游港务等相关部门就各自工作职责作了招商引资推介。双方还就龙游港如何进一步发展港区贸易、强化与镇海的港口联动等事项进行了研究探讨,并达成初步合作意向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统