• 动态新闻
  • 动态新闻
2019青田-梅山山海协作文化走亲走进梅山
 发布日期:2019-11-04   来源:区域合作二处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    10月30日晚,“幸福青田·美丽北仑” 2019年青田-梅山山海协作文化走亲文艺晚会在北仑区梅山街道梅中村文化礼堂举行。   

    演出在开场舞《不忘初心》中拉开帷幕,紧接着笛子独奏、小品、越剧清唱等形式多样,充满当地特色的节目纷纷上演,舞蹈《青田风》、非遗木偶戏《真假美猴王》、歌伴舞《恋恋青田》等极具青田地方特色的文艺演出,为梅山当地居民奉献了一场别样的文化盛宴,赢得了现场观众的热烈掌声。最后,整场活动在舞蹈《走进希望的新时代》中圆满落幕。

    2019年是梅山物流产业集聚区与青田开展山海协作工程合作的深化之年。梅山与青田在合作招商、城市建设管理、医疗健康、人才共育、农旅产品展售、乡村振兴等方面进行了深化合作,打造山海协作升级版。本次文化走亲活动更好地推动了梅山和青田两地公共文化事业的发展,增进了两地的文化交流和合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统