• 通知公告
关于收集市级有关部门(单位)对口合作系统通讯录的函
 发布日期:2019-05-09   来源:办公室   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    市直及部省属驻甬有关单位:

    根据机构改革方案,我市对口支援和区域合作工作职能部门、成员单位作了相应调整。为进一步加强全市对口支援和区域合作系统工作联系和交流,我局将对市对口工作、山海协作领导小组成员单位和市对外合作职能部门相关人员通讯录进行收集编印,现请各单位提供分管领导、处室长和相关工作人员联系方式,并于5月15日前以电子文本通过邮箱、“浙政钉”或传真反馈给我局(电子表格可在宁波市对口支援和区域合作局网 “通知公告”栏中下载)。

    联系人:张德标 电话:89183333;传真:89183331

    手机:13957431006;邮箱:748961833@qq.com。

    附件:1.市对口合作工作系统单位通讯录

    宁波市对口支援和区域合作局

    2019年5月8日 


    1.市对口合作工作系统单位通讯录.docx 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统