• 动态新闻
  • 动态新闻
宁波五家企业参加重庆—浙江对口支援
三峡库区经贸合作交流活动
 发布日期:2019-07-18   来源:区域合作一处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话和对长江经济带绿色发展的一系列重要指示精神,7月17日,我市组织悟境投资有限公司董事长洪根荣、安邦管业有限公司副总经理童斌、吉鹿力德驱动技术有限公司总经理林理忠、香港华禹国际投资集团有限公司副总裁方谭勇、浙江酷卡智能科技有限公司总经理史佩芳等五位企业家赴杭州参加重庆—浙江对口支援三峡库区经贸合作交流活动。

    会前,宁波企业家参观考察了浙江现代联合集团,听取集团党委副书记、董事长助理的介绍,并参观了现代画院和现代文化馆。大家在交流中一致认为,改革开放三十年来浙江民营企业从无到有、从弱到强,为经济社会发展作出了巨大贡献。面对当前中美贸易摩擦不确定因素增加的情况,更需要像现代集团这样的民营企业发挥示范带头作用,在壮大自我的同时勇于承担社会责任,积极为欠发达地区发展作出贡献。

    当日下午,全体企业认真参加了重庆—浙江对口支援三峡库区经贸合作交流活动。听取了三峡重庆库区和六个地区的投资环境介绍,听取了浙江正凯集团投资的涪陵万凯集团和重庆万州明珠科技产业发展中心的投资发展情况及产业链的推介。期间,重庆各级政府人员和企业家之间进行了热烈的交流互动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统