• 天峻县
加强全方位合作 共促高质量发展
 发布日期:2020-06-23   来源:对口支援处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为进一步拓展天峻县特色农畜产品销售网,在浙江援青天峻工作组的牵线下,近日,浙江励龙农业科技发展有限公司与青海甬丽峻电子商务科技有限公司战略合作签约仪式在天峻县县政府举行。双方将通过线上线下相结合的形式,开展以天峻特产农牧产品在生产、加工、营销等方面的全方位合作。天峻县援青办、农牧扶贫局、发改工信局等相关人员出席了签约仪式。

    天峻县县委常委、副县长叶龙表示,天峻县当前正处在传统农牧业向现代化农牧业转型的关键阶段,励龙公司与甬丽峻电商的战略“联姻”,是双方基于各自优势,开展产业全方位互利共赢合作的良好开端,这将非常有利于天峻县农牧特色产品在浙江的推广力度,有利于提升天峻农牧特产品牌的影响力。

    浙江励龙农业科技发展有限公司表示,在对口支援地区拓展业务是公司社会责任体系建设的重要一环,按照协议,2020年8月底前公司将在浙江设立以天峻特产为主的“海西馆”,并配套建设冷库,同时完善电商销售渠道;公司将始终与甬丽峻电商携手共进,努力把双方合作打造成互利融合的精品工程,更好地助力天峻经济发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统