• 万州区
海曙区西门望春社区卫生服务中心与万州太龙镇中心卫生院签署合作协议
 发布日期:2020-07-10   来源:海曙区经合局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为持续推进对口支援三峡工作,深化两地合作交流,近日,重庆市万州区人民政府副区长张国建一行来到海曙区西门望春社区卫生服务中心参观考察。主任张蓉与万州区太龙镇中心卫生院覃佳宏院长,在双方与会领导的共同见证下签署了合作共建协议。
      宁波与万州,一个是东海之滨的港城,一个是三峡库区的中心城市,在党中央、国务院的关怀和部署下,宁波市温暖地牵手三峡库区的万州。
      如今,随着新的结对签约的达成,两家单位约定在加强在远程医疗、学术交流、学科建设、人员交流培训、特色专科打造等方面建立长期的友好合作关系。加强人员互访,增进彼此友谊,实现广泛交流与共同发展。期待两地携手共同努力浇灌出更加绚烂的花朵。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统