• 区域合作
  • 城市合作
宁波市高标准抓好长三角城市经济协调会第二十次全体会议筹备工作
 发布日期:2020-07-08   来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    7月7日下午,长三角城市经济协调会第二十次全体会议筹备工作会议在市行政会议中心召开。会议由市政府颜伟国副秘书长主持,市发改委、市经信局、市商务局、市支援合作局、宁波杭州湾新区管委会、梅山物流产业集聚区管委会、宁波前湾新区指挥部、甬江科创大走廊指挥部、宁波南湾新区指挥部、慈溪市政府等单位领导参加。

    我局叶文涛副局长通报了长三角城市经济协调会办公室主任会议情况,以及前期摸底调研情况和下步工作打算,与会代表进行了充分讨论。颜伟国副秘书长在总结各部门意见的基础上,对做好长三角城市经济协调会第二十次全体会议准备工作提出三点意见:一要高度重视,积极发声。切实利用好长三角一体化带来的机遇和城市经济协调会平台,积极融入长三角一体化进程,发出宁波声音,讲好宁波故事,展示宁波风采,推进我市更高起点的深化改革和更高层次对外开放。二要提高站位,高标准谋划。我市作为长三角城市经济协调会办公室的副主任城市单位,要善于站在长三角的视角,发挥副主任城市的引领带动作用,高起点、高站位、高标准筹备好园区共建分论坛活动。三要分工协作,抓好落实。针对大会时间紧、层次高的特点,市支援合作局要牵好头,相关部门和功能园区密切配合,共同做好我市经验发言材料的准备,谋划一批重大签约项目,邀请一批全国著名专家学者来参加分论坛活动,切实提升宁波的知名度和影响力,当好“重要窗口”模范生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统