• 区域合作
  • 山海协作
实地督查,助推脱贫攻坚
 发布日期:2020-08-11   来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    8月5日至7日,宁波市支援合作局牵头会同市人社局、市商务局等5人组成省第五督查组,并由宁波市支援合作局副局长郭文魁任组长,带队赴恩施州对杭州市帮扶恩施州工作队东西部扶贫协作工作开展督查。重点围绕国家和省东西部扶贫协作主要任务指标分解完成情况、《浙江省东西部扶贫协作工作任务书》明确的年度东西部扶贫协作重点工作任务完成情况以及考核存在问题和整改情况等内容,通过采取召开座谈会,听取汇报、实地督查等方式开展了督查。实地查看了鹤峰县太平镇槐树庄村中蜂繁育产业示范园项目容美镇唐家铺村民宿项目以及凉雾乡高科技农业产业示范园、元堡乡大黄产业园等项目。

    督察组实地查看鹤峰县容美镇唐家铺村民宿项目

    督察组实地查看凉雾乡高科技农业产业示范园

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统