• 延边州
好记食品上市启动,年产值预计超30亿
 发布日期:2020-08-20   来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    8月18日,好记产品上市启动仪式在吉林省汪清县好记食品酿造股份有限公司举行。

    作为北仑区产业合作项目,好记食品酿造股份有限公司成立于2018年11月,一期项目预计总投资16亿元。工厂采用中式古典建筑风格营造,总占地面积近21万平方米。功能区划分为生产区域(含配套设施)和办公、生活区域。

    好记系列有机酱油酿造工艺源于1840年延边朝阳川宋家酱园,已被延边州政府命名为非物质文化遗产,采用有机大豆和有机小麦为主要原料,通过室内木桶恒温发酵方式,建立了世界上最大的室内木桶酱油发酵基地,基地内有单体23m³的发酵木桶2500个。

    同时好记立足于汪清资源优势,将特色农副产品深加工与影视、旅游进行深度融合,集研发、深加工、旅游、服务于一体。

    工厂建立游客接待中心、游客服务中心、电影院、健身房、台球室、餐厅等服务平台,铺设生产过程参观通道,设置游客娱乐活动和体验活动,为游客提供了优质的参观、体验服务。

    好记项目全面达产达效后,将实现年产能十万吨,年产值30-40亿元,解决就业岗位1500个,带动旅游人口20万人次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统