• 动态新闻
  • 动态新闻
宁波市支援合作促进中心揭牌成立
 发布日期:2020-09-10   来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    9月10日上午,宁波市支援合作促进中心在市政府2号楼挂牌成立,宁波市对口支援和区域合作局党组书记、局长何国强,党组副书记、副局长杨建军共同为中心揭牌。在揭牌仪式上,何国强局长指出,宁波市支援合作促进中心的挂牌成立,充分体现了市委市政府对东西部扶贫协作和对口支援工作的关心和重视,我们要坚决地扛起党中央和省委、市委赋予的重大政治任务,在当好浙江建设“重要窗口”模范生中走在前、作表率。要充分发挥中心平台作用,密切各部门的协调配合,全面提升对口帮扶、对口支援和区域合作工作的科学化、规范化、高效化和精细化水平。要继续发扬“锲而不舍,金石可镂”的精神,奋力开创工作局面,高标准完成好支援合作项目课题研究、业务培训、产业合作项目协调服务等工作任务,推进对口帮扶、对口支援和区域合作工作始终走在全国全省前列。

    市支援合作局局领导吴军、谢国华及机关有关人员参加了揭牌仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统