无障碍浏览工具
  动态新闻
  全站搜索
  请输入关键字:
 
 
  首页 >> 动态新闻  
 
  动态新闻
 
 
市人社局召开专题会议部署系统下阶段对口支援工作 
 
发布日期:2018-11-09   来源:   作者:宁波市人社局   
 

                   

为了贯彻落实10月30日市委常委会关于加紧做好对口支援工作部署要求,推动全市人社系统东西部对口支援劳务协作和短期人才选派工作再创佳绩,11月9日上午,市人社局在人力资源大厦召开系统对口支援工作专题会议,总结前阶段工作,分析当前形势任务,部署下阶段工作重点。

会上,市人社局党委委员、副局长周永全简要传达了10月30日市委常委会精神,并通报了9月份以来全市人社系统劳务协作和短期人才选派工作成效。截至11月8日,全市人社系统东西部对口支援劳务协作和短期人才选派工作都已全面超额完成省确定的年度考核指标。

在全面听取了各区县(市)人社局和市局机关有关处室和单位的工作交流后,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长陈瑜从领导重视、组织有力,勇于创新、敢于担当,紧密配合,上下联动等三个方面,充分肯定了前阶段系统上下所做工作,并代表局党委对大家的辛勤付出表示衷心感谢!陈瑜局长指出,尽管目前我市劳务协作和短期人才选派均超额完成考核任务,但是形势仍然不容乐观,特别是国扶办具体考核办法尚不明确、建档立卡人员来甬就业人员还不够稳定、短期人才选派对标还需更加精准等问题,需要我们在继续下大力气解决。

陈瑜局长强调,现在距11月底省里考核不到1个月,距年底国家考核不到2个月,时间已十分紧迫,而我们要完成的工作任务还有不少,特别是要加紧做好在稳定存量拓展增量、加强对接加大宣传、全力冲刺全面迎考等三方面工作,全力交出高标准完成考核任务的漂亮答卷。各区县(市)人社局和市局相关处室和单位的主要负责同志参加会议。

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:237
----------------------------------------------
0
   相关文章
·市审计局赴黔西南州和延边州开展专项审计
·北仑区举办东西部扶贫协作专题辅导培训班
·望谟县农业局来姚考察学习水果种植科技示范
·宁波鼓励引“社会活水”提速东西部协作
版权所有© 宁波市经济合作局 2015-2017 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768    
浙ICP备08004035号 E-mail:nbhz@nbhz.gov.cn
技术支持:宁波中经数据科技发展有限公司