无障碍浏览工具
  动态新闻
  全站搜索
  请输入关键字:
 
 
  首页 >> 辅助信息 >> 帮助信息  
 
  帮助信息
 
 
关于《宁波国内合作交流网》的帮助信息 
 
发布日期:2008-05-24   来源:经合办   作者:综合处   
 

        一、 栏目设置 
       一级栏目27个。一级主栏目由“首页、信息公开、驻甬机构、区域合作、合作动态、国内招商”六部分组成,其他一级栏目分别设置在首页适当位置,如:“表格下载、在线调查、投诉监督、联系我们、网站导航、外地投资指南、政工动态”等。二级栏目31个。二级栏目在一级栏目的框架内设定,如:“讲话文论、机构职能、公告公示、政策法规、宁波概况”等,是必须要设立的;“接轨上海参与长三角(长江沿岸城市)山海协作工程、资源与产业合作、西部开发、中部崛起、友好城市、振兴东北”等是结合工作设定的;“专题”根据需要设定的;“对口地区、浙商回归”为预设等。三级栏目若干个,根据需要确定。
        二、政务公开及办事栏目 
        一是领导信息、讲话文论、机构职能、内设机构、政策法规、宁波概况、公告公示、专题专栏、驻甬机构、外地商会、公众留言、表格下载、主任信箱、在线调查、投诉监督、联系我们、外地投资指南等。二是驻甬机构网上审批。 
        三、内部信息交流系统
       “内部信息交流系统”是一个内部业务管理系统,不对公众开放,供系统内部使用(通过密码登录)。 
        四、与相关网站的关系处理
       《宁波国内招商引资网》、《浙东经济合作网》、《宁波市国内投资与合作交流协会》都有各自独立网站,因此本网站不再设置相关职能栏目,而在主页上采用专门图标、重要链接方式,加以合理利用。同时,适当集成与我办工作直接有关的网站,如:《宁波政府网》、《天下宁波帮》(在主页上采用专门图标、重要链接的方式)。对其他网站根据需要分类,提供链接服务。

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:54774
----------------------------------------------
0
   相关文章
版权所有© 宁波市经济合作局 2015-2017 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768    
浙ICP备08004035号 E-mail:nbhz@nbhz.gov.cn
技术支持:宁波中经数据科技发展有限公司