无障碍浏览工具
  区域合作
  全站搜索
  请输入关键字:
 
 
  首页 >> 区域合作 >> 西部开发、中部崛起、振兴东北 >> 合作动态  
 
  合作动态
 
 
延边宁波商会6月刊报-助力脱贫攻坚“小鸡回家”计划 
 
发布日期:2018-07-04   来源:   作者:延边宁波商会   
 
    6月22日,延边宁波商会举行了首次企业工作汇报,会议当日还响应习近平主席的“脱贫攻坚”开展了现场爱心帮扶计划,为汪清县的两个贫困村-富岩村、棉田村、免费送鸡雏,集众智群力团结一心,打赢脱贫攻坚。

延边宁波商会的爱心人士纷纷参与其中献出一份爱心,商会爱心群105位会员踊跃捐款(得知捐款事宜60人),短短几个小时爱心帮扶计划善款15400元以全部筹集完毕。爱心善款收到后第一时间联系了永富孵化场,并且全款打到该商家账户。

商会组织部长杨捷、执行会长李翔第一时间联系了此次对接帮扶的汪清县人民防空办公室主任胡国龙,次日一同前往扶贫的两个村庄——棉田村、富岩村。与胡国龙主任进行了沟通交流,了解到两个村庄的贫困状况及村民的需求,共计两个村110户,每户20只鸡雏,合计采购2200只鸡雏。最后应胡主任要求进行了鸡雏的捐赠仪式。

短短的一天,见证了宁波人的热心。一份善举,一份温暖,一份深情!

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:722
----------------------------------------------
0
   相关文章
·北仑区组团赴延边州开展农产对接活动
·鄞州人社局一行赴延吉就业扶贫
·奉化区首场就业扶贫劳务协作现场招聘会在吉林延吉市成功召开
·携手共进,共创两校美好未来
版权所有© 宁波市经济合作局 2015-2017 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768    
浙ICP备08004035号 E-mail:nbhz@nbhz.gov.cn
技术支持:宁波中经数据科技发展有限公司