无障碍浏览工具
  信息公开
人事信息
                    ·人员任免
                    ·干部选拔
                    ·公务员考录
发展规划
                    ·规划公报
                    ·规划文本
法规文件
                    ·政策法规
                    ·政策解读
  全站搜索
  请输入关键字:
 
 
  首页 >> 信息公开 >> 外地商会  
 
  外地商会
 
 
天津市宁波商会(经济建设促进会)简介 
 
发布日期:2016-12-20   来源:市经合局   作者:信息联络处   
 

天津市宁波商会(天津市宁波经济建设促进会)是天津市依法注册的具有独立法人地位的社会组织,其前身为同根同源成立于1990年11月8日的天津市宁波经济建设促进会(天津市先进协会)与成立于2004年1月8日的天津宁波商会(天津市优秀商会),于2011年12月23日合并组建而成,是由在天津的宁波籍人士、企业家和关心支持天津、宁波发展的各界人士自愿组成的联合型、非营利性社会团体,是天津市工商业联合会团体会员,接受天津市人民政府合作交流办公室和天津市社会团体管理局的业务指导、监督和管理。

    天津市宁波商会(天津市宁波经济建设促进会)现有单位会员500多家,个人会员400余人,业务范围涉及房地产、建筑、实木家具、模具、装备机械、有色金属、服装、灯具、电子、车辆配件、水暖五金、物流与商务贸易、饮食服务等领域,并涌现出赛象科技、南洋胡氏、富士灯饰、名门防火建材等一批知名企业。会员企业累计投资额超过800亿元,从业人员达10万余人。仅实木家具生产企业就有110多家,并在会内成立了家具行业分会,其产品占天津市实木家具业的比重达70%以上。

    天津市宁波商会于2011年11月成立了党总支,现下辖有8个党支部。

    天津市宁波商会(天津市宁波经济建设促进会)作为桥梁,缩短了天津与宁波的距离。以诚信之道,提升甬商形象。植根津城,秉承“三服务”宗旨,以“服务会员,发展天津,回馈津甬”为己任,把“爱国、诚信、务实、创新”作为新一代宁波商帮品牌,通过整合资源与为会员服务,帮助、引导会员爱国、爱乡,诚信、守法,务实、敬业,创新、开放,提高会员素质,争创和谐甬商,责任甬商,辉煌甬商,为天津、宁波两地经济建设服务。

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:28604
----------------------------------------------
0
   相关文章
版权所有© 宁波市经济合作局 2015-2017 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768    
浙ICP备08004035号 E-mail:nbhz@nbhz.gov.cn
技术支持:宁波中经数据科技发展有限公司