无障碍浏览工具
  信息公开
人事信息
                    ·人员任免
                    ·干部选拔
                    ·公务员考录
发展规划
                    ·规划公报
                    ·规划文本
法规文件
                    ·政策法规
                    ·政策解读
  全站搜索
  请输入关键字:
 
 
  首页 >> 信息公开 >> 外地商会  
 
  外地商会
 
 
上海市宁波商会简介 
 
发布日期:2016-11-30   来源:上海市宁波商会   作者:   
 

 上海市宁波商会于2006年4月15日挂牌成立,是上海第一个省级以下的地方商会。首任会长为上海市原副市长庄晓天。是宁波市驻沪企业和甬籍企业家的经济总部,是在上海“甬”商与政府沟通联络的桥梁。
     商会会员分布在上海各行各业,主要有房产建筑、电子电器、机械制造、纺织服装、新能源、新材料、国际贸易、文化产业、实业投资、金融服务等行业。商会成立至今七年多来,把“创新、自主、诚信、团结”作为新一代甬商品牌,通过整合资源,发挥合作优势,开展各项工作,努力为企业发展和沪甬经济交流发展构筑“金桥”。在加强沪甬多方位合作、拓展对外多渠道交流、服务会员企业多层次发展等方面,取得了诸多成效。
    我们将发挥商会优势,积极做好为企业和企业家的服务工作,以“服务会员,发展上海,回馈宁波”为己任,将遵行“诚信、务实、团结、创新”的价值观,秉承“汇资源,做服务,促发展”的商会使命,致力于汇聚“甬”商力量,整合各方资源,构建互惠合作的平台,谋求共同发展,做大做强。在社会日新月异发展的今天,商会将一如既往,团结合作,开拓创新,把甬商品牌做大做强,把“金桥”打造得更闪亮!商会在不断加强自身建设,壮大队伍的同时,努力促进企业蓬勃发展,积极参与区域合作,为沪甬两地社会经济的发展和建设做出积极贡献。

商会联系电话:021-62578229,传真:62578229-307,邮箱:shnbsh@163.com

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:30430
----------------------------------------------
0
   相关文章
·天津市宁波商会(经济建设促进会)简介
版权所有© 宁波市经济合作局 2015-2017 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768    
浙ICP备08004035号 E-mail:nbhz@nbhz.gov.cn
技术支持:宁波中经数据科技发展有限公司